Вакуумная технология (sous-vide — су-вид). Мясо в горячую воду. Медленное оттаивание мяса. Как варят мясо для вторых блюд. Отваривание мяса.
Процесс рука кладет мясо в воду профессиональное фото. Мясо в горячую воду. Разморозка мяса в теплой воде. Мясо в горячую воду. Чтобы был вкусный бульон мясо в какую воду класть.
Бульон с курицей. Курица варится. Технология приготовления sous-vide. Кипящая вода. Варка мяса.
Мясо в горячую воду. Мясо при варке. Мясо в кастрюле. Стейк из говядины на сковороде. Стейк жариться на ск5оворподки.
Горячее копчение мяса. Размораживание продуктов под струей воды. Варка мяса. Мясо в горячую воду. Мясо в горячую воду.